Что такое анаболические стероидные циклы?

Что такое анаболические стероидные циклы? Наверняка вы не раз слышали о циклах в каком-то тренажерном зале с коллегами из мира бодибилдинга . Если вы думаете о потреблении этих веществ, вам нужно знать , что такое циклы анаболических стероидов? Здесь мы подробно объясним, поэтому продолжайте читать.

Учитывая широкий ассортимент анаболических стероидов и андрогенов , планирование наиболее подходящего цикла может показаться сложной задачей для новичков в мире стероидов. Даже если мы согласились на конкретное лекарство или комбинацию лекарств, все равно легко колебаться, если мы не используем его наиболее эффективным способом.

Это одна из тех тем, которые могут быть наиболее запутанными в исследованиях, поскольку вы найдете популярную литературу, полную различных теорий реакции рецептора, цикла, снижения и реакции рецептора (активация / понижение регуляции).

В этой статье мы сосредоточимся на наиболее фундаментальных аспектах использования этих препаратов.

Прежде чем начать, я напоминаю вам, что если вы хотите улучшить развитие своих мышц, есть альтернативы с меньшим риском для вашего тела. Например, сбалансированное питание; следовательно, если вы потребляете правильную пищу, вы улучшите свои результаты в тренажерном зале и в результате у вас будет развиваться большая мышечная масса. Знайте некоторые основы питания в Курсы базового обучения, питания и пищевых добавок , на 100% бесплатны, посетите его и окунитесь в этот удивительный мир.

Следует отметить, что каждый человек по своему опыту узнает, что лучше всего подходит для него или нее; следовательно, никто не может сказать с авторитетным решением, что существует «правильный» способ использовать стероиды . Вот несколько вещей, о которых стоит подумать, выбирая правильный цикл для ваших нужд.

Что такое циклы анаболических стероидов?

Цикл анаболических андрогенных стероидов или EAA или анаболических препаратов представляет собой дозированную схему или программу введения, основанную на стратегической комбинации стероидов, чтобы максимизировать результаты, полученные спортсменом, уменьшить побочные эффекты и уменьшить до максимальной общей экономической стоимости стероидов для использования. Они также известны как стек или циклы на английском языке.

Циклар

Чрезвычайно распространенная практика — принимать более одного стероида в течение цикла. Принимая комбинацию стероидов, пользователь, конечно, пытается улучшить количество / качество мышечной массы, получаемой от лекарственной терапии.

Я уверен, что нет ничего удивительного в том, что штабелирование, как правило, является эффективной практикой, вероятно, оно должно дать значительную массу, использование двух сильных андрогенов, таких как тестостерон и анадрол 50, было бы одним из самых мощных циклов, чтобы попробовать, но эта комбинация также может привести к очень очевидным и сильным побочным эффектам, так как они могут быть слишком неудобными для некоторых людей.

В этом случае может быть неплохо сочетать более мягкий анаболик с андрогенной основой. Стеки, такие как Дека-Дураболин и Дианабол , будут по-прежнему давать огромный прирост мышечной массы, но обеспечат пользователю гораздо меньшую задержку воды / жира, гинекомастию, выпадение / рост волос и прыщи. чем предыдущий.

С другой стороны, неароматизированные анаболики, как правило, являются предпочтительным классом стероидов для тренировок на диете / диете. Это связано с тем, что отсутствие конверсии эстрогена делает их менее склонными к накоплению жира и воды.

Важно помнить, однако, что эти стероиды все еще могут подавлять выработку эндогенного тестостерона в течение цикла. Поскольку вводимые лекарства могут не обеспечивать организм достаточным содержанием андрогена для компенсации этой потери; Этот тип цикла может иногда мешать агрессии и либидо (Дека — обычный преступник). В таком состоянии пользователь может чувствовать себя подавленным и немотивированным, серьезно снижая качество (результаты и комфорт) цикла.

hombre entrenando esteroides anabólicos

Таким образом, в этот цикл рекомендуется включить некоторую форму андрогена, особенно если раньше у вас были такие проблемы.

Предпочтение отдается неароматическому андрогенному соединению, такому как Провирон®, Халотестин® или тренболон, которое не увеличит вероятность задержки ж0ира / воды. В отсутствие избытка эстрогена, повышенный уровень андрогена, вызванный этими препаратами, может улучшить удаление жира в организме и заметно увеличить видимость / плотность для тела (при условии, что процентное содержание жира в организме пользователя является достаточным достаточно низко, чтобы сделать это видимым). Если бы эти соединения не были доступны, возможно, еженедельной дозы (низкой дозы) тестостерона было бы достаточно, чтобы избежать каких-либо проблем. Провирон заказать http://steroidmag.com/blokatory-aromatazy/proviron/ здесь.

Наконец, также хорошо помнить, что не обязательно принимать более одного стероида за раз. Наиболее часто употребляемый термин — синергия, которая подразумевает, что два (или более) стероида, используемые вместе, часто дополняют (и усиливают) друг друга, обеспечивая больший прирост мышц, чем если бы они использовались последовательно. Хотя это и не совсем понятно, в ряде исследований предполагается, что для стероидов вне рецептора андрогена могут существовать разные способы действия (что, по-видимому, подтверждает мнение о том, что совместные или синергетические эффекты можно наблюдать при разных схемах приема лекарств).

Спортсмены также, похоже, знают, что определенные комбинации лекарств очень хорошо работают вместе (Дека и Дианабол, Тестостерон и Анадрол 50®, Тренболон и Винстрол® и т. д.), что свидетельствует о синергии лекарств. Но это не следует путать с идеей, что вы не можете получить прибыль от одного препарата. Например, новый спортсмен в мире стероидов может достичь исключительных результатов в цикле тестостерона, Anadrol 50® или Dianabol, без необходимости добавлять второй препарат. Сильно увеличенные дозы и прием нескольких лекарств также более заметны среди тех, кто уже хорошо знаком с применением стероидов и считает необходимым продолжать наращивать или поддерживать мышечную массу.

Дозирование и мегазификация

Существует много разных мнений относительно того, какую дозировку индивидуум должен использовать для того или иного лекарства, чтобы получить оптимальные результаты. Некоторые, кажется, находят, что они получают исключительные выгоды при относительно низких дозах от большинства стероидов, в то время как другие настаивают на том, что им нужно давать очень большое количество андрогенов для правильного уровня объема. Хотя у меня не было бы претензий на то, чтобы найти решение для всех, я бы сказал, что большинство стероидов, кажется, работают лучше всего в определенном диапазоне доз и, как правило, не оправдывают ожиданий, когда мы повышаемся или понижаемся. С одной стороны, мы можем обнаружить, что снижение дозы, которая считается нормальной дозой для конкретного лекарственного средства, приведет к очень слабому приросту, уровень гормонов может не подняться выше нормы, чтобы стимулировать значительный ответ.

hombre consumiendo esteroides

Например, 200-800 мг энантата тестостерона в неделю обычно достаточно для того, чтобы мужчина получил очень большие результаты, тогда как 50-100 мг могут не дать очень заметных результатов вообще (конечно, это все здравый смысл ). С другой стороны, спортсмены, как правило, обнаруживают, что необычно большие дозы (скажем, 1000-2000 мг в неделю) обеспечивают относительно низкое повышение качества по сравнению с нормальным диапазоном доз.

Да, количество мышечной массы может быть значительно больше ожидаемого при обычной дозе, но это, вероятно, не будет пропорционально увеличению нового жира и веса воды. Пользователь обычно насыщен гораздо более заметным уровнем побочных эффектов, получая при этом низкую отдачу (как при твердой мышечной массе) от своих денег. Когда в 1980-х годах стероиды были в изобилии и дешевы, мегадозирование среди потребителей развлекательных стероидов было не таким уж редким явлением. Определенно платить $ 20 в неделю вместо $ 5 было не очень сложным решением.

Но сегодня высокие цены, как правило, препятствуют распространенной практике передозировки, поскольку такой цикл может стоить сотни долларов каждую неделю. Примечание на этой стороне заключается в том, что вы можете достичь экстремального уровня развития при круглогодичном применении высоких доз стероидов, что необходимо для поддержания анаболического состояния.

Продолжительность цикла

Есть также много аргументов относительно того, как долго нужно оставаться на стероидном цикле. перед перерывом. Мнения варьируются от мнений осмотрительных людей, которые часто недовольны короткими и длинными циклами вне периодов, до серьезно настроенного пользователя, который предлагает круглогодичное использование для достижения оптимальных результатов. Поскольку человек действительно должен выбрать цикл, который лучше всего подходит ему или ей, я могу дать только очень простые советы.

hombre agarrando esteroides

Для начала, очень важно посмотреть на их продолжительность потребления в более сильных или более токсичных веществах. Это включает в себя все альфа-алкилированные пероральные препараты c17 или циклы высоких доз легко ароматизированных стероидов. Эти соединения создают наибольшую нагрузку на ваши органы, и их также следует использовать только в течение ограниченных интервалов (предпочтительно менее 8 недель). Затем следует сделать перерыв, по крайней мере, такой продолжительный (предпочтительно, более длинный), чтобы дать организму достаточно времени для отдыха / восстановления. Для тех, кто отказывается следовать таким советам, обязательна сдача крови и регулярные медицинские осмотры.

Принимая более мягкие анаболики, такие как Дека-Дураболин ®, Примоболан® или Эквипоиз, можно принимать лекарства дольше. Это связано с тем, что эти соединения не действуют чрезвычайно драматично, а вместо этого способствуют медленному, но последовательному накоплению мышечной ткани. При таком понимании спортсмен нередко находит цикл из трех, даже четырех или более месяцев как наиболее подходящий. Если этот человек используется только в течение короткого периода времени, общий доход может показаться скучным.

В течение годаПо возможности следует избегать употребления стероидов , поскольку необходимо соблюдать естественный гормональный баланс, к которому стремится ваше тело. Тело должно быть действительно предоставлено время, чтобы время от времени восстанавливать естественный гормональный баланс, чтобы гарантировать малую вероятность будущих проблем. Хотя многие считают, что действие этих препаратов полностью обратимо на 100%, не исключено, что проблемы с мужественностью, либидо и т. Д. Не исчезают после того, как организм на протяжении многих лет был перегружен гормонами. Риски для здоровья, связанные с повышенным уровнем холестерина, высоким кровяным давлением или токсичностью для печени, являются, конечно, важными причинами, по которым спортсмен должен ограничивать продолжительность приема стероидов. Важно уважать эти препараты, а не злоупотреблять ими.

Прогрессивное сокращение

Одно из самых фундаментальных убеждений среди потребителей стероидов заключается в том, что постепенное снижение или практика медленного снижения дозы препарата путем прерывания цикла является абсолютной необходимостью, когда вы хотите сохранить вновь набранную массу мышца . Редко можно встретить спортсмена, который религиозно (по крайней мере) не проводит три или четыре недели в календаре, который уменьшается после каждого серьезного цикла. Считается, что организм заметит снижение уровня андрогенов и компенсирует это путем возобновления производства тестостерона.

К сожалению, вы увидите, что эта теория, на самом деле, очень ошибочна. Это связано с тем, что для полного восстановления выработки тестостерона организму необходимо распознавать дефицит андрогенов, а не просто снижение дозы стероидов.

Например, поскольку даже одна таблетка Дианабола может обеспечить эквивалент дневного запаса андрогена для среднего мужчины, сужение до пяти, четырех, трех и т. д. В течение трех-четырех недель, которые спортсмен проводит, занимаясь этим, его тело продолжает читать «перегрузку андрогенами» и не пытается восстановить выработку тестостерона. Это, конечно, справедливо для всех анаболических стероидов , а не только для сильных андрогенов.

Неподтвержденные данные свидетельствуют о том, что даже сужения с умеренными анаболиками, такими как Primobolan® или Anavar (обычно считается мягким с точки зрения подавления тестостерона) достаточно, чтобы предотвратить или задержать гормональный отскок.

Итак, если уменьшение бесполезно, что должен делать спортсмен, чтобы успешно прервать стероидный цикл? Конечно, очевидный ответ — уделять гораздо больше внимания вторичному употреблению наркотиков, чем уменьшению , Правильное применение тестостеронстимулирующих соединений, таких как ХГЧ, кломид®, нолвадекс® и / или циклофенил, является наиболее важным, поскольку они могут значительно помочь в балансе гормонов организма. В нескольких циклах, которые я иллюстрировал в этом разделе, вы заметите, что я даже не удосужился снизить дозы лекарств перед добавлением вспомогательных лекарств. Проще говоря, в этом нет необходимости.

Будьте осторожны, прежде чем планировать какой-либо стероидный цикл, ищите решения в соответствии с вашим ритмом жизни. Если вы хотите получить долгосрочные результаты без риска, вы можете обратиться к питанию. Хорошая диета представляет значительные изменения в вашем человеке, в результате вы улучшите свое настроение и сможете тренироваться с большей энергией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *