Откройте для себя силу синергии в добавках

Откройте для себя силу синергии в добавках. Всем тем, кто потребляет добавки вместе с планом тренировок и диетой, ожидайте, что получит конкретные результаты . в твоем теле. Узнайте, как улучшить усилия и результаты с помощью четырех комбинаций добавок, которые укрепляют мышцы, избавляют от жира и стимулируют силу и энергию .

Descubre la fuerza de la sinergia en los suplementos

Слово синергия относится к действию двух или более веществ, которые производят комбинированный эффект, превышающий сумму их эффектов в отдельности. , В безумном мире добавок, в котором новые продукты появляются каждую неделю, синергетический эффект комбинации добавок практически не упоминается из-за отсутствия лабораторных исследований по использованию этих продуктов у людей, которые тренируются. В бодибилдинге рекомендации, основанные на многолетнем опыте тысяч спортсменов, считаются действительными. В конце концов, лучшими критиками являются те, кто использует добавки, потому что никто не хочет тратить деньги на продукты, которые дают ограниченные результаты.

К счастью, научное сообщество осознает важность понимания того, как классические и проверенные добавки могут работать лучше в сочетании с другими. Нашей ли целью является потеря жира, увеличение мышечной массы и увеличение силы, как бы увеличивая концентрацию и энергию, важно полагаться на проверенные интерактивные эффекты, чтобы предлагать нам лучшие комбинации добавок.

Цель : потеря жира

Синергетическая смесь: кофеин, экстракт зеленого чая, йохимбин и синефрин.

Если вы посмотрите на ингредиенты большинства липолитических формул, вы, вероятно, найдете эту знаменитую комбинацию. За прошедшие годы исследования показали, что эти добавки, взятые вместе или в комбинации, способствуют подвижности и утилизации жира. Эта смесь способствует липолизу за счет синергетического увеличения выделения и окисления жира. Следует отметить, что некоторые исследования показывают, что его эффект больше, если принимать его перед сердечно-сосудистым сеансом.

В этой конкретной смеси йохимбин блокирует альфа-2-адренорецепторы симпатических нейронов, высвобождая тем самым больше норадреналина. Таким образом, большое количество норадреналина доступно для связывания с бета-рецепторами адипоцитов (жировых клеток) и для удаления жира. Этот эффект усиливается при приеме синефрина, поскольку его структура аналогична структуре норадреналина и связывается с теми же рецепторами.

Синергизар

* Эти добавки обладают стимулирующими свойствами, поэтому вам придется начинать с самой низкой рекомендуемой дозы и постепенно увеличивать ее в зависимости от вашей переносимости и реакции.

кофеин

Для получения наибольшего липолитического эффекта принимайте от 100 до 200 мг три раза в день между приемами пищи. В дни тренировок увеличивайте дозу до 200 или 400 мг за 30 минут до сеанса.

Экстракт зеленого чая

Принимайте 200 или 400 мг стандартного EGCG три раза в день между приемами пищи. В тренировочные дни вам следует принимать дозу за 30 минут до тренировки.

Йохимбина

Потребляйте от 2 до 20 мг три раза в день между приемами пищи. Возьмите порцию за 30 минут до сессии в дни, когда вы тренируетесь.

синефрин

Потребляйте стандартный экстракт цитрусовых ауранция для получения дозы от 5 до 20 миллиграммов синефрина. Принимайте три раза в день между приемами пищи. В дни тренировок принимайте за 30 минут до сессии.

Цель: нарастить мышечную массу

Синергетическая смесь: изолят сывороточного белка, моногидрат креатина и конъюгированная линолевая кислота (CLA).

Эта анаболическая смесь кажется очень простой и является причиной, по которой мы выбрали. Существует много исследований, показывающих анаболическое действие каждого ингредиента в отдельности, и недавние тесты подтверждают, что их сочетание дает очень синергетическую комбинацию.

Изолят сывороточного белка является обязательной добавкой для роста мышц. Этот белок содержит все незаменимые аминокислоты, особенно разветвленные, которые ускоряют анаболизм при проведении тренировок с отягощениями.

Креатин — это еще одно средство для наращивания мышечной массы, которое много лет подвергалось испытаниям. На самом деле, это, пожалуй, наиболее изученная и общепринятая добавка из современных добавок. Потребление креатина способствует гипертрофии скелетных мышц и увеличивает синтез белка благодаря его способности создавать осмотический приток, который вводит воду в мышечные клетки, что является признаком анаболизма. Кроме того, креатин увеличивает количество мышечного фосфокреатина, который используется для производства АТФ. Результатом для бодибилдеров является то, что можно выполнять более длительные и интенсивные тренировки. Исследования показывают, что креатин в сочетании с тренировкой с отягощениями повышает уровень инсулиноподобного фактора роста 1 (IGF1) и ингибирует миостатин, тем самым обеспечивая другие анаболические стимулы. С другой стороны, существует сильное анаболическое взаимодействие, когда креатин и изолят сывороточного белка сочетаются с упражнениями с отягощениями.

CLA — это полиненасыщенный жир, полученный из линолевой кислоты. В течение многих лет он был известен как добавка для удаления жира, но последние исследования показывают, что, если он сопровождается тренировками, он увеличивает мышечную массу и силу.

В двойном слепом исследовании плацебо, выводы которого были опубликованы в Международном журнале спортивного питания и обмена веществ , эксперты проанализировали эффект связывания белкового изолята сыворотка, моногидрат креатина и CLA у участников, которые тренировались с весом в течение пяти недель. Те, кто принимал смесь добавок, имели в два раза больше массы, чем те, кто принимал креатин с плацебо CLA или сывороточный белок с плацебо CLA.

Кроме того, у тех, кто принимал смесь, наблюдалось более сильное увеличение прочности на жиме лежа и жиме ног.

Синергизар

На основании исследований и исследований мы рекомендуем следующую дозу для бодибилдеров: принимать от 30 до 40 г сывороточного белка, от 3 до 5 г CLA и от 3 до 5 г креатина за 30 минут до тренировки ( в дни отдыха вы должны принимать эту дозу, когда просыпаетесь). Потребляйте от 30 до 40 граммов сывороточного белка, от 3 до 5 граммов CLA и от 3 до 5 граммов креатина сразу после тренировки (в выходные дни вы должны принимать эту дозу в середине дня). Перед сном возьмите 50 г сывороточного белка, 3 или 5 г CLA и 3 или 5 г креатина.

Цель: Мышечная сила и выносливость

Синергетическая смесь: моногидрат альфа-кетоглутарата креатина, бета-аланина и аргинина (AAKG)

 

Большинство компаний, выпускающих добавки, продают формулы перед тренировкой, направленные на повышение силы и выносливости с каждой тренировкой. Достижение этой цели полезно для бодибилдера, потому что вес, который перемещается в упражнении, определяет степень перегрузки и анаболическую реакцию. Научно доказано, что некоторые добавки увеличивают силу, и кажется, что их совместное использование дает дополнительный стимул для тренировок.

Бета-аланин повышает уровень карнозина в скелетных мышцах, и это обстоятельство способствует мышечной функции и производительности, поскольку он действует как буфер для PH (кислотности) скелетных мышц во время высокоинтенсивных упражнений. Изжога может ограничить силу, поэтому высокий уровень карнозина очень полезен для бодибилдеров. Исследования показывают, что потребление бета-аланина увеличивается по мере того, как потребление бета-аланина увеличивает силу и рабочую нагрузку в анаэробных сеансах высокой интенсивности.

Как мы уже говорили, креатин является одной из наиболее научно обоснованных добавок. Исследования, посвященные взаимодействию креатина и бета-аланина во время упражнений, показывают, что они увеличивают мышечную выносливость и силу. К сожалению, из-за специфики этих исследований трудно сказать, какова степень синергии. Однако данные указывают на то, что эта комбинация имеет заметный эффект, если принимать ее перед тренировкой.

AAKG — это добавка, которая содержит L-аргинин и альфа-кетоглутарат. L-аргинин — незаменимая аминокислота, используемая каждой клеткой организма. Это вещество участвует во многих процессах, но оно важно для производства оксида азота (ON), который вызывает расширение сосудов и увеличивает риск крови. И хотя недавние исследования ставят под сомнение способность L-аргинина увеличивать ON и кровоток во время упражнений, его положительное влияние на силу доказано на практике. В исследовании, опубликованном в журнале Nutrition, участники принимали AAKG в течение восьми недель, в течение которых они проводили тренировку с отягощениями, и повышали уровень аргинина в крови, что приводило к улучшению анаэробной силы и жима лежа. В другом исследовании, опубликованном в Международном журнале спортивного питания и упражнений метаболизма обнаружил, что прием креатина с ААКГ повышает выносливость и силу на жиме лежа во время тестовых упражнений.

Синергизар

Сделайте коктейль из 3 или 5 граммов креатина, 5 граммов бета-аланина и других граммов AAKG с сладким напитком. В дни тренировок принимайте одну дозу за 30 минут до тренировки, а другую сразу после. В выходные дни делайте один прием утром, а другой перед сном.

Цель: Энергия и умственная концентрация.

Синергетическая смесь: кофеин, аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) и таурин. Эта простая смесь является основой для большинства энергетических напитков на рынке. Эти добавки повышают уровень энергии, умственную концентрацию и бдительность благодаря трем различным механизмам. Кофеин является стимулятором центральной нервной системы и оказывает возбуждающее действие, потому что он «пробуждает» мозг.

Во время тренировки аминокислоты с разветвленной цепью метаболизируются, и уровень в плазме снижается. По мере развития тренировок количество свободных жирных кислот в крови увеличивается, поэтому количество свободного триптофана увеличивается. Триптофан — это аминокислота, которая вызывает сонливость из-за ее влияния на выработку серотонина. Ученые работают с гипотезой, что потребление BCAA уравновешивает уровень триптофана и замедляет его прохождение через гематоэнцефалический барьер к мозгу, так что синтез серотонина снижается, а усталость длится дольше. Эта теория подтверждается исследованием, в котором участники взяли BCAA и провели 60 минут исчерпывающего обучения. Добровольцы испытывали на 7% меньше усилий и на 15% меньше умственной усталости по сравнению с группой, получавшей плацебо.

Таурин является второй наиболее распространенной аминокислотой в мозге. Тауринные добавки модифицируют действие ингибирующих нейротрансмиттеров нервной системы (например, ГАМК, гамма-аминомасляную кислоту, которая является основным ингибирующим нейромедиатором, который участвует в регуляции возбуждения нейронов и отвечает за регулирование мышечного тонуса. ), и именно поэтому он использовался в качестве не стимулирующего добавки для повышения концентрации. Важным выводом для бодибилдеров является то, что тауринные напитки улучшают работу мозга и повышают концентрацию внимания.

Данные исследований не позволяют нам подтвердить синергетический эффект этой смеси добавок; однако, его механизмы действия и свидетельство того, что это улучшает энергию, стоят того, чтобы попробовать.

Синергизар

Принимайте от 200 до 400 мг кофеина, от 5 до 10 г BCAA и от 1 до 3 г таурина за 30 минут до тренировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *