Дизайнерские стероиды

Дизайнерские стероиды. Использование стероидов для повышения производительности резко возросло в мире спорта. Что привлекло внимание средств массовой информации, спортивных федераций и широкой общественности.

Дизайнерские стероиды

Среди спортивных организаций, интересующихся этой темой, — конгресс Соединенных Штатов, в котором в 2005 году был подготовлен законопроект, в котором предлагались частые испытания спортсменов. Тем не менее, существующие протоколы тестирования остаются недостаточными, отражая то, как спортсмены могут избежать обнаружения с помощью стероидов, которые неизвестны властям. Существует сложность в методах определения стероидов, используемых различными спортивными организациями.

Чтобы обнаружить использование анаболических стероидов в человеке, вы должны точно знать, что вы ищете. Это не просто поиск стероидов в моче, но вы должны искать каждое конкретное соединение в отдельности. Анаболические стероиды побочные эффекты. Но также необходимо знать, что эти стероиды химически, прежде чем вводить. Необходимо знать, как они будут выглядеть, когда появляются в моче, поскольку исходный стероид будет метаболизироваться в другие соединения.

Рекомендуем Препарат Boldenon (Болденон) он действует мягче, чем классические AAC, но нельзя сказать, что он слабее их. Теоретически он довольно мощный, но практически превосходит только такое средство как Нандролон. Следует учитывать, что последний имеет прогестероновое действие, а Boldenon фактически является тестостероном. Узнать какая у Болденон цена вы можете на сайте!

Нандролона

Примерным примером является использование нандролона . Его легче обнаружить, если искать его наиболее важные метаболиты: 19-норандростерон и 19-норэтиохоланон, а не сам нандролон.

Нам необходимо исследовать каждый стероид на предмет потенциального «неправильного использования», и каждый план выявления будет сложным и займет много времени. За последние два десятилетия был достигнут значительный прогресс в определении метаболитов синтетических стероидов или также известных как более дизайнерские стероиды . Оказалось, что почти все они обнаруживаются в образце мочи. Проще говоря, это как найти иголку в стоге сена.

Следует отметить, что различные стероиды были синтезированы и исследованы в различных лабораториях по всему миру во время бума исследований стероидов. Большинство анаболической и андрогенной потенции были измерены теми же методами, которые использовались во всех популярных стероидах, доступных сегодня.

дизайнерские стероиды true структурно уникальны рядом с известными анаболическими / андрогенными стероидами, которые имеют общие неметаболиты и не обнаруживаются. Даже самый полный стероидный тест невидим. На самом деле, если это древнее исследование каким-то образом было исчерпано, и метаболиты были идентифицированы для всех известных стероидов, все еще почти неограниченное количество других вирусов, которые должны быть истощены, и метаболиты, идентифицированные для всех известных стероидов, все еще есть почти неограниченные другие формы. изменение тестостерона , андролона или дигидротестостерона для создания новых уникальных стероидов. Спортсмены могут легко оставаться на один или два шага впереди, и никто на скамейке не самый мудрый.

Дизайнерские стероиды не являются секретом для спортивных агентств

Известный пример — Тэмми Томас, 32-летний велосипедист из Колорадо-Спрингс. Это был второй раз, когда он фактически провалил тест на наркотики. В качестве наказания ему было запрещено снова бороться за жизнь. Один из рассматриваемых образцов был ранее помечен вместе с группой других, поскольку он имел чрезвычайно низкие концентрации эндогенных стероидов.

Процедура обнаружения норболетона теперь доступна всем агентствам по тестированию и, к сожалению, в нас

тоящее время нестабильна для конкуренции. Возможно, было плохой идеей использовать стероид, который добрался до клинических испытаний в США.

 

История Норболетона незаметно выпала из общественного сознания вскоре после ее разрыва.

Многие спортсмены в конечном итоге дали положительный результат на ГТГ или были специально названы для использования в качестве доказательств. Фактически THG был доставлен в испытательную лабораторию OCI в Геринге анонимным тренером, который не одобрил его использование. Сообщество стероидов только начинает чувствовать откат. Конечно, мы не можем ожидать 100% успеха для МОК, когда знаем, что использование ГТГ оставалось совершенно незамеченным в течение нескольких месяцев, если не лет.

Дело в том, что многие другие мощные дизайнерские стероиды , вероятно, существуют вне зависимости от того, находятся ли они в vooks или в сумках для фитнеса, или даже больше, что спортивные объекты остаются незамеченными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *