Ловушки: работать с плечами или спиной?

Трапеции: работа их плечами или спиной? Одной из областей, которые необходимо проработать, чтобы спина выглядела шире, является часть трапециевидных или трапециевидных мышц, но как их проработать, чтобы получить желаемые результаты?


Ловушки: работа с ними плечами или спиной?

Трапециевидная мышца названа так, потому что она имеет трапециевидную форму и расположена от основания черепа до середины спины, а позвоночник ограничен одной из самых длинных ее сторон. Среди функций этой мышцы — пожать плечами и двигать их вверх и вниз. Есть много упражнений для укрепления трапеции, некоторые из которых требуют веса и штанги.

Существует большая вероятность того, что ваша тренировочная программа уже установлена. Вы можете предпочесть тренировать бицепс с помощью трицепса, и для многих бодибилдеров тренировка только одной ноги работает очень хорошо. Но группа, которая, кажется, не находит постоянного места в этой рутине, — трапеция Иногда вы подходите к нему в конце упражнения на спине, в то время как в другое время вы включаете его в сеанс плеча .

Но какое лучшее место для ловушек?

Для начала, верхние ловушки — которые составляют большую часть алмазоподобной мышцы — в основном поднимают и вращают дельтовидные лопатки, как когда мы пожимаем плечами.

Средняя область ловушек сближает лопатки, как это происходит во время сидения с широкими ручками. И, наконец, нижние ловушки заставляют лопатки поворачиваться вниз, как во время возвышений, так и во фронтальных, где вы переносите гири над головой.

Возможно, потому что вы видите трапеции в основном спереди, вы допустили ошибку, думая, что трапеции просто сидят у вас на плечах и не осознают, что они действительно бегут по вашей спине. Но именно поэтому ведутся разумные и как-то оправданные споры о сосуществовании тренировки их вместе с плечами или спиной.

Верх

Когда дело доходит до верхних ловушек, наиболее заметной части, рекомендуется тренировать их с плечами, так как эта область уже задействована в большинстве упражнений на плечо, в том числе при надавливании и боковых возвышениях. После тяжелого дельтовидного сеанса ваши ловушки полностью нагреваются и наполняются водой, питательными веществами и кровью, что делает их плодородной почвой для роста.

Поэтому нападение на ловушки с сильным пожатием плеч, без сомнения, лучший выбор.
Многие бодибилдеры просто думают, что, поскольку они тянули много веса с помощью ремней для захвата, они также могут положить плечи в конце большой тренировки, но правда в том, что назад тренировки недостаточно влияют на волокна верхней трапеции.

С другой стороны, наклонные весла, высокие тяги и весла с ‘Баром T’, все предпочитают среднюю область трапеций и вместо этого мало делают для верхней.

Найти среднюю зону

Поскольку в задних упражнениях участвуют только средние ловушки, их следует тренировать в одном сеансе вместе с латами и ромбами. Бодибилдеры по большей части не понимают истинного влияния мускулатуры средней трапеции на внешний вид спины, и мы говорим не только с тыла. На самом деле, средние трапеции играют ключевую роль в том, насколько толстой это выглядит в профиле. Таким образом, наряду с классическими упражнениями есть некоторые движения, которые вы, возможно, не делаете, которые бы изолировали и утепляли волокна этих средних ловушек в большей степени. В общем, говорить, что лучше изолировать ловушки спиной или плечами, вероятно, ошибка. Вместо этого мы предлагаем вам оба варианта. Делайте пожимания плечами для верхних ловушек в день плеча, а затем в задний день атакуйте среднюю и нижнюю ловушки вместе. Так как они будут хорошо разогреты на последнем сеансе, в который они только что вмешались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *