Почему процесс ароматизации распространен в бодибилдинге?

Почему процесс ароматизации распространен в бодибилдинге? Узнайте, почему процесс ароматизации распространен в мире бодибилдинга. Здесь мы объясним подробно, так что продолжайте читать.

Почему процесс ароматизации распространен в бодибилдинге?

Объясните , почему процесс ароматизации является распространенным явлением в мире бодибилдинга , побуждает нас говорить о тестостероне. тестостерон является субстратом используется в мужском организме для синтеза эстрогена (эстрадиола). Основной женский половой гормон. Хотя присутствие эстрогена может показаться несколько необычным для мужчин, оно структурно очень похоже на тестостерон.

При незначительном изменении фермента ароматазы в мужском организме образуется эстроген. Ароматазная активность проявляется в одной или нескольких областях мужского тела. Включая жировую, печеночную, гонадную, центральную нервную систему и ткани скелетных мышц.

В контексте среднего здорового человека. Количество эстрогенаПроизведенное , как правило, не оказывает существенного влияния на состояние организма и даже может быть полезным с точки зрения уровня холестерина. Но в больших количествах он может вызвать много нежелательных эффектов.

В том числе: задержка воды, развитие женской ткани молочной железы (гинекомастия) и накопление жира в организме. По этой причине многие концентрируются на минимизации активности эстрогена в организме с помощью ингибиторов ароматазы, таких как Армидекс и Цитадрен, или антиэстрогенов, таких как кломид или нольвадекс. Особенно, когда гинекомастия вызывает беспокойство или разыскивается определение мышц.

Преимущества эстрогена

Мы не должны увлекаться и думать, что эстроген не приносит никакой пользы. Это действительно желательный гормон во многих случаях. Спортсмены годами знали, что эстрогенные стероиды являются лучшими строителями массы. Но прошло всего несколько лет с тех пор, как мы поняли, по каким механизмам это работает.

Очевидно, что с этим гормоном причины выходят за рамки простого увеличения размера, веса и прочности, которое можно было бы связать с задержкой воды, связанной с эстрогеном. Действительно оказывает непосредственное влияние на процесс анаболизма .

Это проявляется в увеличении потребления глюкозы, секреции гормона роста и пролиферации андрогенных рецепторов. И это один из основных ответов на вопрос Почему процесс ароматизации распространен в бодибилдинге .

Я использую глюкозу и эстроген

Эстроген может быть очень важным в продвижении анаболического состояния; влияя на использование глюкозы в мышечных тканях. Это происходит путем изменения уровня глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; фермент, непосредственно связанный с использованием глюкозы для роста и восстановления мышечной ткани.

В частности, G6PD является жизненно важной частью процесса пентозофосфата. Он является неотъемлемой частью определения скорости, с которой нуклеиновые кислоты и липиды должны синтезироваться в клетках для восстановления тканей.

В период регенерации, после повреждения скелетных мышц, уровень G6PD резко увеличивается. Считается, что это представляет собой механизм для восстановления организма при необходимости. Но мы обнаружили, что эстроген напрямую связан с уровнем G6PD, который будет доступен для клеток в этом окне или в период восстановления.

Отношения между эстрогеном и G6PD

Было установлено, что исследования показали, что уровни глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы увеличиваются после введения пропионата тестостерона. Но за это увеличение отвечает ароматизация тестостерона в эстрадиол, а не само андрогенное действие.

Неароматизирующие стероиды (дигидротестостерон и флуоксиместерон) были протестированы в сочетании с тестостероном, но им не удалось продублировать действие этого гормона. Кроме того, положительный эффект пропионата тестостерона блокировался при добавлении ингибитора ароматазы 4-гидроксиандростендиона.

В то время как исключительное введение 17-бета-эстрадиола вызывало такое же увеличение G6PD, как и при применении пропионата тестостерона. Неактивный изомер эстрогена 17-альфа-эстрадиол, который не способен связываться с рецептором эстрогена; Это также не удалось и ничего не удалось сделать.

Они использовали Тестостерон Пропионат и антиандроген флутамид. Эти тесты показали, что этот препарат также не блокирует положительное действие тестостерона. Давать понять, что это независимый эффект андрогенного рецептора.

Эстроген и гормон роста GH / IGF-1

Эстроген также может играть важную роль в выработке гормона роста и IGF-1. IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста). Это анаболический гормон, высвобождаемый в печени и различных периферических тканях путем стимуляции гормона роста. IGF-1 отвечает за анаболическую активность гормона роста. По мере увеличения удержания азота и синтеза белка и клеточной гиперплазии (пролиферации).

В одном из первых исследований в этом отношении рассматривалось влияние антиэстрогена тамоксифена на уровни IGF-1, показывающее, что он оказывает подавляющее действие. Во втором исследовании, проведенном в 1993 году, изучалось влияние заместительной терапии только на тестостерон на уровни GH и IGF-1, и я сравнивал их с эффектами тестостерона в сочетании с тамоксифеном.

При введении тамоксифена уровни GH и IGF-1 заметно снижались. Хотя оба значения были повышены с администрацией тестостерона энантата. Другое исследование показало, что 300 мг. еженедельного тестостерона энантата вызывает небольшое увеличение IGF-1 у нормальных мужчин.

Здесь 300 мг. эфира тестостерона вызвало повышение уровня эстрадиола. Что и следовало ожидать в такой дозе. Это сравнивали с эффектом той же дозы нандролона деканоата. Однако этот стероид не смог произвести такое же увеличение. Этот результат интересен, особенно когда мы заметили, что уровень эстрогена фактически снизился при введении этого стероида.

Другой продемонстрировал, что секреция GH и IGF-1 увеличивается при введении тестостерона у мужчин с задержкой полового созревания, в то время как дигидротестостерон (неароматизируемый), по-видимому, подавляет секрецию GH и IGF-1.

Эстроген и рецептор андрогена

Также было показано, что эстроген увеличивает концентрацию андрогенных рецепторов в определенных тканях. Это было продемонстрировано в исследованиях на крысах, с помощью которых они исследовали влияние эстрогена на андрогенные рецепторы на клеточном уровне животных, которые получили «орхиэктомию» (удаление яичек, часто проводимых для уменьшения выработки эндогенного андрогена). По данным исследования.

Введение эстрогена привело к потрясающему увеличению связывания метилтриенолона (мощного орального андрогена, часто используемого в качестве эталона для определения активности связывания рецептора в исследованиях) на 480% в мышцах «levator ani» , Предлагаемое объяснение состоит в том, что эстроген должен либо непосредственно стимулировать выработку рецептора андрогена, либо, возможно, снижать частоту отказа рецептора.

Несмотря на то, что рост животной мышцы «levator ani» обычно используется в качестве эталона анаболической активности стероидных соединений, он, по общему признанию, является мышцей полового органа и отличается от ткани скелетных мышц. Этот тип мышц имеет гораздо более высокую концентрацию андрогенных рецепторов. Это исследование также определило влияние эстрогенов на мышечные ткани «быстро-твик».

В частности, передняя большеберцовая кость и длинная мышца разгибателя. Но тот же результат не наблюдался, как у «levator ani». Хотя это обескураживает с первого взгляда. Тот факт, что эстрогены могут увеличить связывание андрогенных рецепторов в любой ткани; это остается чрезвычайно важным открытием. Особенно в связи с тем, что теперь мы знаем, что андрогены оказывают некоторое положительное влияние вне мышечных тканей.

Антиэстрогены и атлет

Так, что это означает для культуриста, который хочет достигнуть оптимального размера? Существует явная необходимость использования антиэстрогенов из-за возникновения эстрогенных побочных эффектов. Затем они должны быть использованы, или вводимые лекарства должны быть заменены неэстрогенными соединениями.

Гинекомастия, безусловно, является нежелательной проблемой для пользователей стероидов, так же как и заметное увеличение жировой массы. Но если эти проблемы не возникали, добавленный эстроген из-за цикла тестостерона или, например, Дианабола, действительно мог бы помочь в формировании мышечной массы.

Человек, который уверен в себе или не предрасположен к таким побочным эффектам, может поэтому хотеть избегать или откладывать использование поддерживающих эстроген препаратов. Для достижения максимально возможного прироста мышечной ткани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *